segunda-feira, 21 de julho de 2014

MAIONESE CASEIRA DE CENOURA


Olá Pessoal, hoje vamos fazer uma maionese de cenoura, mas é uma receita com maionese caseira, e melhor sem ovos, é boa sugestão para acompanhamentos, onde você pode usar em sanduíche, deixando ele um pouco mais saudável, também costumo fazer ela para comer como molho de acompanhamento de batatas fritas, com uma cervejinha gelada, fica muito bom, agora vamos listar o que você vai precisar, muito fácil de fazer.




INGREDIENTES

- 4 cenouras médias
- 60 ml de leite gelado
- Suco de 1 limão
- Sal à gosto
- 500 ml de azeite



Modo de Preparo:

Cozinhe primeiro as cenouras até ficarem macias, espere esfriar, descasque-as e corte em pedaços pequenos. Coloque as cenouras picadas no liquidificador, e adicione o leite, o suco do limão e o sal. Bata o suficiente para que tudo fique bem misturado, continue batendo e coloque o azeite aos poucos, em fio até chegar a consistência de maionese.

Pode usar essa maionese como acompanhamento no pão, sanduíche, com petiscos, salada de batatas, fica a seu critério.


AGORA VAMOS COMER?


EDIÇÃO/ EXECUÇÃO: Robson Ostwald
FONTE DE IMAGENS: Google
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário