terça-feira, 22 de julho de 2014

FRANGO PICANTE



Olá pessoal, hoje para o almoço 
fiz um franguinho assado, e como acompanhamento fiz arroz branco, salada de tomate com pepino em conserva picados. Esse frango é fácil e rápido e fica picante pela pimenta, é bom que no inverno ajuda a esquentar o corpo. Espero que gostem!!! Abração... Vamos aos ingredientes


INGREDIENTES


- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 xícara de molho shoyo
- 2 pimenta dedo de moça picada
- orégano
- salsinha picada
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- óleo a gosto


Modo de Preparo:

Tempere as coxa e sobrecoxa de frango com sal, a pimenta picadinha, o alho bem amassado, o orégano e a salsinha, acrescente o molho shoyo e um pouco de óleo. Misture bem e deixe descansar um pouco, enquanto o forno aquece.

Transfira tudo para uma forma e coloque para assar, cubra com papel aluminio e asse por uma hora mais ou menos. Retire do forno, regue com o caldo que se formou, e coloque para assar por mais uma meia hora para dourar.
Está pronto!

DICA: Asse em forno a 180 graus, para pegar bem o sabor dos temperos.

DICA 2: Para dourar pincele um pouco de margarina por cima do frango, fica mais crocante.


AGORA VAMOS COMER?



EDIÇÃO/ EXECUÇÃO: ROBSON OSTWALD
IMAGENS: GOOGLE E ARQUIVO PESSOAL
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário