sexta-feira, 11 de julho de 2014

Sopa de osso buco "Dias Frios Pratos Quentes"

 SOPA DE OSSO BUCO

- 1,2 KG DE OSSO BUCO                       
- 1/4 DE PIMENTÃO
- 1 DENTE DE ALHO
- 3 TOMATE
- 1 CENOURA
- 4 BATATAS MÉDIAS
- 3 FOLHAS DE COUVE PICADA
- 1 E 1/2 XÍCARA DE MACARRÃO
 (CONCHINHA, PARAFUSO, ARGOLINHA)
- 1 LATA DE MILHO
- TEMPERO VERDE A GOSTO
- SAL A GOSTO
- MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
- ÁGUA QUENTE


MODO DE FAZER:

Cozinhe o osso buco na panela de pressão,
com água por 15 minutos, após refoque o osso buco com alho, pimentão e sal, em seguida acrescente o tomate, uma batata bem picadinha (isso vai ajudar a engrossar o caldo da sua sopa), coloque água e deixe ferver, após uns 15 minutos acrescente a cenoura picada, o restante das batatas picadas, a couve bem picada. 

Quando a batata e a cenoura estiverem macias, acrescentem o macarrão do seu gosto, eu uso a com formato de argolinha, acrescente também o milho e se gostar um molho de pimenta, corrigi o sal se necessário, e sempre colocando água, pois a sopa tem que ter caldo. Quando o macarrão estiver macio, e com caldo grosso, a sua sopa está pronta!

Para acompanhar o tempero verde por cima, assim como um pãozinho francês contemplam a sua sopa!



Agora Vamos Comer?



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FONTE IMAGENS: Robson Ostwald
EDIÇÃO/CRIAÇÃO/EXECUÇÃO: Robson Ostwald
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