segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

ARROZ DOCE

O Brincando de Gourmet de hoje, traz uma sobremesa fácil e rápida, tipo receita de Vó, hehehehe, e com certeza o sabor é de infância. E o nosso ingrediente principal é o arroz, mas o como é uma sobremesa, é o arroz doce. Experimentem... Então vamos aos ingredientes e até a próxima! Abraçosss...



INGREDIENTES

- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 1 litro de leite

- 1 lasca de canela
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar

- Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela acrescente o arroz, água fervente e o açúcar, cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar mole (controle se vai precisar mais ou menos água, assim como pode colocar o leite).

Acrescente um litro de leite e mexa bem. Deixe ferver durante cinco minutos aproximadamente, acrescente o leite condensado mexendo sempre. Se achar que não está doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou mais açúcar.

Deixe ferver mais um pouquinho, até ficar um caldo grosso.
Retire do fogo, e coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó por cima. Agora pode comer, quente ou gelado. Fica a seu critério.


AGORA VAMOS COMER?


EDIÇÃO/EXECUÇÃO: Robson Ostwald
RECEITA/IMAGENS: Google
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário